Hi carina!
Milchreis kocht man mit Sojamilch genauso wie mit Kuhmilch. Achtung nur beim Kochen, Sojamilch kocht schneller über (kommt mir zumindest so vor).
Eigentlich gibt es gar keine Soja-, Kokos-, Reis-, usw.-Milch. Weil im Handel nur das Getränk “Milch” heissen darf, das aus dem Euter von Kuh, Schaf oder Ziege (ob es auch Milch von anderen Tieren zu kaufen gibt???) kommt. Deshalb heisst es immer Sojadrink, Cocos-Cream, Reisdrink usw.
Ob du Ziegen- oder Schafmilch besser verträgst als Kuhmilch hängt davo ab, welchen Bestandteil der Milch du nicht verträgst. Milchzucker ist überall drin, Kasein auch. Aber es gibt andere Eiweißstoffe, die je nach Tierart unterschiedlich sind.
Mehr Info hier http://www.libase.de
LG Marion
Kuhmilch den Kuhkindern:-)