- Dieses Thema hat 31 Antworten und 8 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 11 Jahren, 11 Monaten von Sisal.
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AutorBeitrÀge
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12. September 2011 um 18:11Â Uhr #7805
…Ihr kennt mich ja đ – muss stĂ€ndig neue Sachen ausprobieren8-)
derzeit: RechtsRegulat zur UnterstĂŒtzung biologischer RegulationsvorgĂ€nge – fermentiertes Konzentrat aus frischen FrĂŒchten, NĂŒssen und GemĂŒse. Bei der Fermentation werden u.a. Enzyme aufgeschlossen und in rechtsdrehender MilchsĂ€ure erhalten.
Wurde mir empfohlen von Freunden – der Eine NDer, die Andere Psoriasis-betroffen – die das Produkt sowohl innerlich als auch Ă€uĂerlich anwenden.
Ich muss gestehen, zuerst war mir etwas mulmig bei dem Gedanken an ein fermentiertes Konzentrat, noch dazu aus NĂŒssen :anxious: – schien ja ein Histaminbömbchen zu sein… aber man nimmt nur eine winzige Menge vor dem Schlafengehen in den Mund.
Nach etwa einer Woche Testphase gabs einen Mega-RĂŒckschlag mit der Haut – Erstverschlimmerung? HistaminunvertrĂ€glichkeit? Keine Ahnung…
Aber mittlerweile hat sich wieder alles auf den vorigen Stand der Dinge beruhigt und ich bin der Meinung, es wird besser. Aber wirklich nur sehr sehr langsam. (muss auch gestehen, dass mir Kaffee und Schoki bei einer schnelleren Heilung im Weg stehen:roll:).
Neben der tĂ€glichen Einnahme des Konzentrats benutze ich es auch Ă€uĂerlich fĂŒr Gesicht und Arme. Es hat eine desinfizierende Wirkung und die Gesichtshaut ist sehr schön geworden. Allerdings mache ich ja auch weiterhin tĂ€gliche BĂ€der (basische FuĂbĂ€der und Sodermatec-BĂ€der fĂŒr Gesicht und Arme). Von daher kann die Besserung ja auch von der gesamten Kombination meiner ganzen Therapie-MaĂnahmen herrĂŒhren.
Jedenfalls werde ich diese Kur noch ein paar Wochen durchziehen, um sie besser beurteilen zu können. Bericht folgt…
16. September 2011 um 9:05Â Uhr #43150Danke fĂŒr deine Berichterstattung liebes BlĂŒmchen đ
(habe derzeit auch mit dem doofen Schweinehund zu tun!:grin:)
16. September 2011 um 15:47Â Uhr #43154Hi BlĂŒmchen,
finde auch sehr interessant, dass Du uns an Deinen Tests teilhaben lÀsst!
Musste nur beim Lesen wieder daran denken, wieviel Zeit wir eigentlich so in die ND investieren. Was kann man essen, was kann man als Creme benutzen u.v.m.
lg.
Maria15. Oktober 2011 um 16:09 Uhr #43157Jetzt nehme ich das Zeug seit etwa Anfang August tÀglich ein (immer abends vor dem Zubettgehen ein Teelöffel voll im Mund behalten und nach und nach unterschlucken).
Seitdem hat sich die Haut in kleinen Schritten immer weiter erholt (es waren ja besonders stark die Arme und viele weitere kleine Stellen ĂŒberall verteilt betroffen). Seit etwa ein/zwei Wochen muss ich sagen, dass sich die Haut deutlich erholt hat. Sie ist kaum noch gerötet, gar nicht mehr entzĂŒndet, aber immer noch sehr sehr trocken. Der Bedarf an desinfizierenden BĂ€dern hat sich erheblich reduziert – bade nur noch 1 x pro Woche.
Was die Histaminintoleranz betrifft, so merke ich schon noch Verschlechterungen nach dem Verzehr von Histamin-Bomben, aber lÀngst nicht mehr bei allem, was histaminreich ist. Also eine angenehme Steigerung der Toleranzschwelle.
Werde Euch in einigen Wochen weiter berichten…
LG Pustelblume
17. Oktober 2011 um 10:22Â Uhr #43151@Pustelblume 41263 wrote:
Was die Histaminintoleranz betrifft, so merke ich schon noch Verschlechterungen nach dem Verzehr von Histamin-Bomben, aber lÀngst nicht mehr bei allem, was histaminreich ist. Also eine angenehme Steigerung der Toleranzschwelle.
Gerade der Punkt ist fĂŒr mich sehr interessant. Mit wieviel Kosten kann ich denn rechnen?
Danke : )17. Oktober 2011 um 11:38 Uhr #43145schön, dass es Dir besser geht, Pusteblume:
Mit dem Zeug hat das auĂer Placebo aber wirklich rein gar nix zu tun.
Die olle Kamelle mit der rechtsdrehenden MilchsĂ€ure ist selbst in der “normalen”Werbung lĂ€ngst abgefrĂŒhstĂŒckt.
Ich bin einigermaĂen erstaunt darĂŒber, dass man das jetzt als Allheilmittel verkauft (laut Webseite hilfts ja auch bei z. B. Diabetes und Zahnproblemen)
und ansonsten?
“UnterstĂŒtzung biologischer RegulationsvorgĂ€nge”
Totaler Schwurbel-Allgemeinplatz.
Bitte ersetzen durch:
“stĂ€rkt die SelbstheilungskrĂ€fte”
oder:
“unterstĂŒtzt die körpereigenen Schwingungsmuster”
oder:
“reguliert die StoffwechselvorgĂ€nge”
oder
…
17. Oktober 2011 um 16:02 Uhr #43158Bei dem Produkt handelt es sich nicht einfach nur um MilchsÀure. Die MilchsÀure ist lediglich der TrÀger, der die Enzyme stabil hÀlt. Enzyme werden schon seit Jahrzehnten erfolgreich zur Stabilisierung des Immunsystems eingesetzt.
Laruku,
das Produkt ist anscheinend ein alter Hut, den es in jeder Apotheke gibt. Kostet ca. 38 ⏠und reicht etwa einen Monat.Wie gesagt, ich probiere ja des öfteren mal neue Sachen an mir aus – wĂ€re schön, wenn ich dabei jedesmal einen Placebo-Effekt hĂ€tte, denn dann wĂ€re ich frei von Neurodermitis:dream:
LG BlĂŒmchen
17. Oktober 2011 um 16:10 Uhr #43146Hmmm … wie rechtsdrehende MilchsĂ€ure Enzyme stabil halten soll, ist mir als Biologe ein RĂ€tsel.
Wer behauptet dergleichen?
Der Hersteller schreibt:
Zutaten in %: Trinkwasser ad 100; Zitronen*11; Datteln*9; Feigen*9; WalnĂŒsse*6; Sojabohnen*3; KokosnĂŒsse*3; Zwiebeln*3; pflanzliches Glycerin 2,6; Sellerie*1; Sojasprossen*1; Artischocken*0,6; Erbsen*0,4; Hirse*0,4; GewĂŒrzmischung*0,3; Curcuma*< 0,1; Safran*< 0,1. (*Aus ökologischem Anbau)
Aha. Ein NahrungsergÀnzungsmittel.
NatĂŒrlich aus kontrolliert biologischem Anbau.MerkwĂŒrdig schon die Prozentangaben, aber egal.
Heisst das also:
In den FrĂŒchten stecken Enzyme, die durch die MilchsĂ€ure stabilisiert werden sollen?
17. Oktober 2011 um 16:20Â Uhr #43159Ich habe mir neben der eigentlichen Beschreibung vom Hersteller noch weitere Informationen zu diesem Thema besorgt, diese derzeit aber jemanden ausgeliehen.
Wenn Ihr Euch noch ein paar Tage gedulden könnt, werde ich einen Nachtrag zu diesem Thema geben.Dass es sich um einen Placebo-Effekt handeln könnte, will ich an dieser Stelle ĂŒbrigens nicht bestreiten. Ich liefere gerade deswegen immer gern Zwischenberichte, um Euch an der Entwicklung Anteil haben zu lassen. Möglich, dass der Erfolg bald wieder nachlĂ€sst – dann hĂ€tte ich immerhin ein paar ganz tolle Monate mit schöner Haut verbracht8-). Wenn die Haut wieder schlechter wird – trotz RechtsRegulat – werde ich es Euch wissen lassen.
17. Oktober 2011 um 16:22Â Uhr #43160@mossmann 41307 wrote:
In den FrĂŒchten stecken Enzyme, die durch die MilchsĂ€ure stabilisiert werden sollen?
Also, ich hatte das so verstanden, dass durch die Fermentierung Enzyme entstehen, aber ich kann jetzt auch voll danebenliegen – habe wie gesagt gerade meine Unterlagen nicht im Haus.
17. Oktober 2011 um 16:55Â Uhr #43147Mit Fermentierung machst Du MIlchprodukte.
Aber keine Datteln, WalnĂŒsse usw.
Siehe Inhaltsangaben des Herstellers.
17. Oktober 2011 um 17:02Â Uhr #43161Fermentierter Tee ist doch auch kein Milchprodukt?!:-?
17. Oktober 2011 um 17:16Â Uhr #43162was ich so im Internet dazu gefunden habe – vielleicht findet Ihr es informativ:
http://www.kaskadenfermentation.de/Informationen/Filme/Wirkung_Regulat_im_Dunkelfeld.wmv
17. Oktober 2011 um 17:25Â Uhr #43148Handelt sich um Werbeseiten, also Vorsicht.
Halte Dich an die Fakten.
Behaupten kann ein Hersteller viel.
was letzenendes drin ist, muss er deklarieren:
Zutaten in %: Trinkwasser ad 100; Zitronen*11; Datteln*9; Feigen*9; WalnĂŒsse*6; Sojabohnen*3; KokosnĂŒsse*3; Zwiebeln*3; pflanzliches Glycerin 2,6; Sellerie*1; Sojasprossen*1; Artischocken*0,6; Erbsen*0,4; Hirse*0,4; GewĂŒrzmischung*0,3; Curcuma*< 0,1; Safran*< 0,1. (*Aus ökologischem Anbau)
17. Oktober 2011 um 17:25Â Uhr #43149@mossmann 41314 wrote:
Handelt sich um Werbeseiten, also Vorsicht.
Halte Dich an die Fakten.
Behaupten kann ein Hersteller viel.
was letzenendes drin ist, muss er deklarieren:
Zutaten in %: Trinkwasser ad 100; Zitronen*11; Datteln*9; Feigen*9; WalnĂŒsse*6; Sojabohnen*3; KokosnĂŒsse*3; Zwiebeln*3; pflanzliches Glycerin 2,6; Sellerie*1; Sojasprossen*1; Artischocken*0,6; Erbsen*0,4; Hirse*0,4; GewĂŒrzmischung*0,3; Curcuma*< 0,1; Safran*< 0,1. (*Aus ökologischem Anbau)
Das wars.
Der Rest ist Geschwurbel um das Produkt teurer zu machen.
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AutorBeitrÀge
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