Startseite » Themen » Hilfsmittel bei Neurodermitis » Rezepteecke » Selbstmacheis für Neurodermitiker » Seite 2

Selbstmacheis für Neurodermitiker

Dieses Thema enthält 19 Antworten und 8 Teilnehmer. This post has been viewed 314 times Es wurde zuletzt aktualisiert von Avatar charly69 vor 7 Jahre, 2 Monate. This post has been viewed 314 times

Ansicht von 5 Beiträgen - 16 bis 20 (von insgesamt 20)
  • Autor
    Beiträge
  • #44978
    Avatar
    Suffmelancholie
    Teilnehmer

    Wenn der Brennwert vom Zucker fehlt, braucht man doch mehr Fett. Zucker ist außerdem schlimmer für die Figur, da dadurch die Fettverbrennung zusätzlich gehemmt wird.
    Ich wette im Kaloriengehalt liegt Cookies Rezept unter konventioneller Eiscreme.

    #44971
    Avatar
    Pustelblume
    Teilnehmer

    och Leute….. Ihr seid ja lustig mit Eurer Sahne-Zucker-Diskussion :weg:

    Meine Rüge an Cookie wegen der Sahne war doch bloß Spaß – man beachte meine Smileys 😉

    #44969
    Avatar
    Schabracke
    Teilnehmer

    Also ihr Süßen;-), ich soll kein Fett und keine Sahne wegen der Figur, ich soll kein Obst und kein Zucker wegen der Diabetes:brick wall:. Was alles für die Haut nicht gut ist wißt ihr selbst am besten. Wir sollen alle dieses und jenes nicht. Aber ich habe es so satt mich selbst zu kasteien. Ab und zu schlage ich auch mal über die Stränge und habe mir abgewöhnt ein schlechtes Gewissen dabei zu haben. Wenn ich mal sündige, dann bewußt und gerne und genieße es auch. Wenn ich hinterher immer ein schlechtes Gewissen haben müßte, könnt ichs ja gleich lassen. Also meine Ärztin hat mir auch gesagt ein gutes Maß von allem ist ok. Also genießt einfach mal ein gutes Eis, wenn ihr Lust darauf habt. :jump:
    Viel Spaß beim genießen, eure Schabi

    #44967
    Avatar
    Cookie67
    Teilnehmer

    Ich habe heute mal die Eisproduktion mit einem Sahne-Becher, einem Joghourt-Becher und einem halben Becher Buttermilch probiert – also einen Sahne Becher durch Buttermilch ersetzt.
    Ergebnis nach dem Rühren in der Eismaschine: die Masse wird nicht hart bzw.cremig. Eher Eissuppe 🙁
    Beim nächsten Mal verwende ich wieder zwei Pack Sahne und genieße sie 🙂

    #44975
    Avatar
    Evie90
    Teilnehmer

    Also mit meiner oben beschriebenen Variante (gefrorene Früchte pürieren) funktionierts auch mit Milch oder Buttermilch und ganze ohne Sahne :jump:!

    Trotzdem, so ein bisschen Sahneeis kann doch auch nicht schaden 😀

Ansicht von 5 Beiträgen - 16 bis 20 (von insgesamt 20)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

Folge uns auf Facebook

Neueste Antworten

Forum-Statistiken

Registrierte Benutzer
5.038
Foren
32
Themen
4.043
Antworten
39.828
Thema-Schlagwörter
0

Folge uns auf Facebook

Neueste Antworten

Forum-Statistiken

Registrierte Benutzer
5.038
Foren
32
Themen
4.043
Antworten
39.828
Thema-Schlagwörter
0