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In Kartoffeln ist auch Vitamin C 🙂
Ja, in Kartoffeln auch. Ansonsten finden sich in der Wikipedia noch jede Menge weiterer Vitamin C-Lieferanten.
Ich dachte immer das geht beim Kochen weg….. Ich kann in der Tat viele von den Sachen nicht essen. Aber ich sollte wohl mehr Sauerkraut essen, das mag ich eh :-). Ansonsten befinden sich aber in meiner taeglichen Nahrung sicher keine 100 mg Vitamin C.
Ich nehme auch nicht täglich 100 mg Vitamin C zu mir, habe das aber auch noch nie als Problem empfunden. Bisher blieb ich von Skorbut verschont. 😉
Ich nehm so gut wie nie Vitamin C zu mir denk ich… Naja keine Ahnung, ich glaub trotzdem einfach dran, dass es geholfen hat ;-).
HA! … genau DIE Hoffnung hab ich, tief in mir. Daß sich irgendwann etwas verändert, weil ich irgendwas getrunken, gegessen, gesagt, gehört, intravenös oder rektal genommen habe und der Spuk einfach vorbei ist. :jump: