Hallo,
danke Dir sehr für deine Antwort.
Klar geht das mit den Milchsäurebakterien auch über Milchprodukte. Ob die nun aber gerade das spezielle Bakterium Lactobacillus GG enthalten weiß ich nicht.
das Problem ist aber, dass man mit Molke oder Naturjoghurt große Mengen an Milcheiweiß zu sich nimmt. Und das geht in meinem speziellen Fall nicht.
Meine Tochter hat eine Milcheiweißallergie, dementsprechend darf sie keine Milchprodukte essen. Solange ich noch stille darf ich diese auch nicht zu mir nehmen, weil Teile von dem Milcheiweiß über die Muttermilch zu ihr kommen und sie bereits darauf allergisch reagiert.
Und das ist auch der Grund, warum ich wärend meiner nächsten Schwangerschaft und Stillzeit komplett auf Milchprodukte verzichten werde. Weil sowohl über die Plazenta als auch über die Muttermilch mehr oder weniger große Mengen an das Kind weitergegeben werden, und meine Tochter leider schon dadurch sensibilisiert wurde, wie wir jetzt rasugefunden haben.
LG Antje