Zutaten:
200 g Amaranth
400 g Hirse gemahlen
Salz
1 EL Öl nach Verträglichkeit
Kohlensäurehaltiges Wasser
Den Amaranth in doppelter Menge Wasser garen und mit Hirse und Wasser zu
einem flüssigen Waffelteig verrühren. Prise Salz und das Öl dazugeben. Im
Waffeleisen bei hoher Temperatur ausbacken.
6 Portionen, Nährwertangaben pro Person
KJ 1.510; Kcal 361; Kohlenhydrate 59,3; Proteine 7,17; Fette 6,8
Hast du eine weitere gute Rezeptidee speziell für Menschen mit Neurodermitis / dem atopischen Ekzem? Hat dich dieses Rezept inspiriert oder möchtest du dich einfach ein wenig zum Thema austauschen? Dann melde dich doch kostenlos in unserem Neurodermitis Forum an und schlag das Rezept dort vor. Oder maile es direkt an max[at]neurodermitisportal.de.
taschesale.de”>michael kors tasche blau