Neurodermitis Rezepte
Für Menschen die unter Neurodermitis leiden, ist oft eine besondere Ernährung notwendig. Viele reagieren allergisch auf Kuhmilch, bestimmte Getreide-Sorten oder raffinierten Industrie-Zucker.
Aus diesem Grund haben wir einige Rezepte zusammengetragen, die das berücksichtigen.
Wenn Sie eigene Rezepte beisteuern möchten, können Sie uns gerne dazu kontaktieren, wir werden es gerne veröffentlichen.
Mögliche Milchalternativen:
Schafmilch, Ziegenmilch, Sojamilch, Reismilch, Kokosmilch, Hafermilch, Mandelmilch
Getreide/ Stärkelieferanten:
Quinoa, Hirse, Mais, Amaranth, Kartoffeln, Bohnen, Kichererbsen
Süßungsmittel:
Honig, Ahornsirup, Stevia, Agavendicksaft, Rohrzucker, Kakaobohne
Zu den Rezepten:
Frühstücksrezepte
Quinoa-Hirse-Waffeln
Amaranth-Popkorn
Maisbrei
Quinoabrei
Hirsebrei
Quinoamuffin
Amaranth-Hirse-Waffeln
Amaranthbrei
Maisbrötchen
Avocado-Brotaufstrich
Getränke
Dattelshake
Teebowle
Erdbeerbowle
Avocado-Banane-Apfel-Cocktail
Salate
Sauerkrautsalat
Quinoasalat mit Pfefferminze
Bunter Körnersalat mit Buchweizen
Möhrensalat mit Rosinen
Chicoréesalat
Soßen
Schnelle Tomatensoße
Tomatensoße
Ketchup
Salatsoße-Vinaigrette
Gerichte
Gebratene Feigen
Gebackene Champignons
Auberginen mit Lammfleisch
Scampispieße
Hackfleischauflauf
Medaillons vom Wildschwein mit Quittensauce
Schweinegeschnetzeltes mit Karoffeln
Suppen
Karottencremesuppe
Möhreneintopf
Bluhmenkohlcreme
Gurkensuppe
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