Zutaten:
160 g Amaranth
350 ml Wasser
Den Amaranth in kochendes Wasser einstreuen und bei kleiner Hitze 25 min
ziehen lassen. Mit einem verträglichen Süßungsmittel abschmecken. Mit
verschiedenen verträglichen Obstsorten lässt sich dieses Müsli bzw. dieser
Brei noch verändern. Auch kalt für unterwegs geeignet.
2 Portionen, Nährwertangaben pro Person
KJ 1.171; Kcal 280; Kohlenhydrate 46,4; Proteine 1,20; Fette 7,0
Hast du eine weitere gute Rezeptidee speziell für Menschen mit Neurodermitis / dem atopischen Ekzem? Hat dich dieses Rezept inspiriert oder möchtest du dich einfach ein wenig zum Thema austauschen? Dann melde dich doch kostenlos in unserem Neurodermitis Forum an und schlag das Rezept dort vor. Oder maile es direkt an max[at]neurodermitisportal.de.
damenoutlet.de“> deutschland