Zutaten:
250 g rohe Champignons
100 g Zwiebeln
1 EL Zitronensaft
Thymian
Meersalz
Pfeffer
1 EL Öl nach Verträglichkeit
Den Backofen auf 240 Grad vorheizen.
Champignons putzen und waschen, Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nun die Champignons in eine feuerfeste Form geben. Zwiebeln, Zitronensaft, Salz, Öl, Gewürze und Kräuter dazugeben und alles gut vermischen.
Die Pilze so verteilen, dass sie nebeneinander liegen.
20-25 min backen. Die Pilze sollten weich und der größte Teil der Flüssigkeit sollte verdampft sein.
1 Portion, Nährwertangaben pro Portion
KJ 564; Kcal 135; Kohlenhydrate 8,4; Proteine 6,58; Fette 8,5
Hast du eine weitere gute Rezeptidee speziell für Menschen mit Neurodermitis / dem atopischen Ekzem? Hat dich dieses Rezept inspiriert oder möchtest du dich einfach ein wenig zum Thema austauschen? Dann melde dich doch kostenlos in unserem Neurodermitis Forum an und schlag das Rezept dort vor. Oder maile es direkt an max[at]neurodermitisportal.de.
handtasche.de“>michael kors tasche blau