Zutaten:
250 g frische Feigen
Rosmarin
1 EL Honig
1 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
15 g geklärte Butter
Die Feigen vierteln. Wasser, Zitronensaft und Honig verrühren, Butter in einer heißen Pfanne erhitzen.
1 Teelöffel Rosmarin und Feigen beigeben, 1-2 min braten, die Honigmischung hinzufügen. Unter Rühren so lange braten, bis die Soße dickflüssig und leicht karamellisiert ist.
Sofort servieren.
4 Portionen, Nährwertangaben pro Portion
KJ 338; Kcal 81; Kohlenhydrate 11,7; Proteine 0,61; Fette 3,9
Hast du eine weitere gute Rezeptidee speziell für Menschen mit Neurodermitis / dem atopischen Ekzem? Hat dich dieses Rezept inspiriert oder möchtest du dich einfach ein wenig zum Thema austauschen? Dann melde dich doch kostenlos in unserem Neurodermitis Forum an und schlag das Rezept dort vor. Oder maile es direkt an max[at]neurodermitisportal.de.
taschen.de”>michael kors handtasche sale