Zutaten:
600 g Rinderbeinscheibe
750 ml Gemüsebrühe ohne Hefe
500 g Kartoffeln
1000 g Karotten, roh
Meersalz
Petersilie, fein geschnitten
Die Beinscheibe waschen und in einem großen Topf mit der Gemüsebrühe und etwas Salz zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 90 min kochen lassen.
Die Karotten putzen und die Kartoffeln dünn schälen und gleichmäßig in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse zu der Beinscheibe geben und weitere 20 min kochen lassen.
Die Beinscheibe aus der Suppe nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen. In kleine Stücke schneiden und zurück in die Suppe geben. Die geschnittene Petersilie einstreuen und die Suppe auf Suppenteller füllen.
4 Portionen, Nährwertangaben pro Portion
KJ 1.619; Kcal 387; Kohlenhydrate 35,0; Proteine 28,88; Fette 11,5
Hast du eine weitere gute Rezeptidee speziell für Menschen mit Neurodermitis / dem atopischen Ekzem? Hat dich dieses Rezept inspiriert oder möchtest du dich einfach ein wenig zum Thema austauschen? Dann melde dich doch kostenlos in unserem Neurodermitis Forum an und schlag das Rezept dort vor. Oder maile es direkt an max[at]neurodermitisportal.de.
handtasches.de”>michael kors handtasche