Zutaten:
200g Quinoa
400g Hirse
Wasser
1 EL Öl (Rapsöl, Traubenkernöl, Distelöl, nach Verträglichkeit)
Gekochte Quinoa und gemahlene Hirse mit Wasser zu einem flüssigen Waffelteig
verrühren. Prise Salz und 1 EL Öl dazugeben. Im Waffeleisen bei hoher
Temperatur ausbacken.
4 Portionen, Nährwertangaben pro Portion
KJ 2.313; Kcal 553; Kohlenhydrate 94,5; Proteine 16,55; Fette 8,7
Hast du eine weitere gute Rezeptidee speziell für Menschen mit Neurodermitis / dem atopischen Ekzem? Hat dich dieses Rezept inspiriert oder möchtest du dich einfach ein wenig zum Thema austauschen? Dann melde dich doch kostenlos in unserem Neurodermitis Forum an und schlag das Rezept dort vor. Oder maile es direkt an max[at]neurodermitisportal.de.
parka.de“> parka damen