Zutaten:
800 g Kartoffeln
500 g Schweinefilet
250 g Champignons
50 g Frühlingszwiebel
200 g Karotten
100 g Zwiebeln, fein gehackt
3 EL Öl nach Verträglichkeit
125 ml Gemüsebrühe ohne Hefe
Meersalz
Pfeffer
Petersilie, fein geschnitten
Die Kartoffeln in Salzwasser garen.
Fleisch in Streifen, Cahmpignons in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe, Karotten in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Fleisch pfeffern und kräftig anbraten, anschließend warm stellen. Pilze und Frühlingszwiebelringe knackig anbraten, mit Brühe ablöschen. Geschnetzeltes zugeben, pikant abschmecken und einige Minuten köcheln lassen. Nachwürzen, mit Petersilie bestreuen und mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten.
4 Portionen, Nährwertangaben pro Portion
KJ 1.510; Kcal 361; Kohlenhydrate 34,7; Proteine 31,43; Fette 9,4
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