Zutaten:
880 g Tomaten, roh
130 g Schalotten
4 1/2 EL Öl nach Verträglichkeit
Meersalz
Gewürze und Kräuter nach Verträglichkeit
Die Schalotten in sehr kleine Würfel schneiden und in dem Öl anbraten.
Die Tomaten schneiden und dazugeben. Alles dünsten lassen. Dann mit fein geschnittenen Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Tipp: Versuchen Sie Varianten. Die Vielzahl an Kräutern und Gewürzen lassen dies einfache Soße jedes mal anders schmecken.
4 Portionen, Nährwertangaben pro Portion
KJ 560; Kcal 134; Kohlenhydrate 7,7; Proteine 1,76; Fette 8,2
Hast du eine weitere gute Rezeptidee speziell für Menschen mit Neurodermitis / dem atopischen Ekzem? Hat dich dieses Rezept inspiriert oder möchtest du dich einfach ein wenig zum Thema austauschen? Dann melde dich doch kostenlos in unserem Neurodermitis Forum an und schlag das Rezept dort vor. Oder maile es direkt an max[at]neurodermitisportal.de.
damenoutlet.de“> parka damen