Hallo!
Ich habe eine 5jährige Tochter mit Neurodermitis. Sie muss sich seit kurzem Zuckerarm und säurearm ernähren. Habe mir ein Buch über Ernährung bei ND gekauft und auch schon einiges ausprobiert. Hier zu HAuse ist das auch eigentlich kein Problem. Gestern war sie wieder in der Kita und da gibt es ja Sachen, die sie eigentlich meiden soll, wie z.B. Weissmehle ( in Soßen) , jodiertes Salz, Zucker im Brot …. Haut war gestern gleich wieder schlechter! 😥 Ich gebe ihr zum Nachmittagssnack entweder Vollkornmüsli oder reiswaffeln mit.
Jetzt fahren wir auch 4 Tage nach Disneyland. Ich hab keinen blassen Schimmer wie ich sie dort ,so gut wie es geht ,allergenarm ernähren soll.
Wie macht ihr das mit euren Kindern, wenn ihr auf Reisen geht, zu Kindergeburtstagen, bei Freunden übernachten und, und, und….????
Ich wäre Euch so dankbar, wenn ihr mir ein paar Tipps geben könntet!!
Ganz liebe Grüsse
NettiK