- Dieses Thema hat 16 Antworten und 10 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 11 Jahren, 5 Monaten von .
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Ich kenne mehrere Menschen, die keinen Honig essen können. Achja, für Ziegenmilch, Schafsmilch, Hühnerei, etc. gilt dasselbe.
Gerade in der Kuhmilch sind besonders “bedenkliche” Stoffe enthalten, die der Mensch für gewöhnlich überhaupt nicht verdauen kann. Enzyme, die zur Lactoseverdauung notwendig sind, verlieren wir in der frühen Kindheit, wenn wir nicht weiterhin regelmäßig Milch zu uns nehmen.
Der Einsatz von Tiermehl ist seit geraumer Zeit verboten. Masttiere werden in Industriebetrieben mit einer Mischung aus Soja und Mais gefüttert.
@ Taki: Ich kenne mehrere, die Honig nicht vertragen. Bei Milchprodukten ist es noch mehr. Ich kann mir aber vorstellen, das es daran liegt, dass wir tendenziell viel mehr Milch als Honig zu uns nehmen und sich eine Unverträglichkeit dann eher ergibt.
@ Suffmelancholie: Stimme Dir 100%!